Producción de pectinasas a partir de un hongo filamentoso

Autores/as

  • Arely Núñez-Serrano Universidad Autónoma de Nuevo León
  • Bernardo García-Reyes
  • Sara Solís-Pereira
  • Alcione García González

Palabras clave:

pectinasas, pectina, hongos, enzimas, alimentos

Resumen

Memoria del VII Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina y el V Simposio Nacional de Microbiología Aplicada 2020, edición virtual

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Citas

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Publicado

2020-12-23

Cómo citar

Núñez-Serrano, A., García-Reyes, B., Solís-Pereira, S., & García González, A. (2020). Producción de pectinasas a partir de un hongo filamentoso. Revista De Ciencias Farmaceúticas Y Biomedicina, 13. Recuperado a partir de https://rcfb.uanl.mx/index.php/rcfb/article/view/279

Número

Sección

Memorias