Revalorización de residuos agroindustriales en la producción de pectictinasas y xilanasas en fermentación sumergida con Aspergillus niger ATCC 6275

Autores/as

  • Keyvan Hernández Tirado
  • María Eugenia Peña González
  • Bernardo García Reyes
  • Adriana Liñán Montes
  • Alcione García González

Resumen

Memorias

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Métricas

Cargando métricas ...

Descargas

Publicado

2023-02-11

Cómo citar

Hernández Tirado, K., Peña González, M. E., García Reyes, B., Liñán Montes, A., & García González, A. (2023). Revalorización de residuos agroindustriales en la producción de pectictinasas y xilanasas en fermentación sumergida con Aspergillus niger ATCC 6275. Revista De Ciencias Farmaceúticas Y Biomedicina, 4(suplemento 1), 33. Recuperado a partir de https://rcfb.uanl.mx/index.php/rcfb/article/view/396