Co-ocurrencia de serogrupos de Salmonella enterica en carne de pollo

Autores/as

  • Iván D Regalado-Pineda Universidad Autónoma de Querétaro
  • Carolina N Resendiz-Nava
  • Elizabeth C Saenz-García
  • Gerardo M Nava-Morales

Palabras clave:

Co-ocurrencia, serogrupos, Salmonella, carne, pollo.

Resumen

Memoria del VII Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina y el V Simposio Nacional de Microbiología Aplicada 2020, edición virtual

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Métricas

Cargando métricas ...

Citas

Garrido, V.; Sánchez, S.; San Román, B.; Zabalza-Baranguá, A.; Díaz-Tendero, Y.; de Frutos, C.; Mainar-Jaime, R.-C.; Grilló, M.-J. BMC Vet. Res. 2014, 10, 59.

Abd-Elghany, S. M.; Sallam, K. I.; Abd-Elkhalek, A.; Tamura, T. Epidemiol. Infec. 2015, 143 (5), 997–1003.

Regalado-Pineda, I. D.; Rodarte-Medina, R.; Resendiz-Nava, C. N.; Saenz-Garcia, C. E.; Castañeda-Serrano, P.; Nava, G. M. Foods 2020, 9 (3). https://doi.org/10.3390/foods9030264.

Liu, B.; Zhang, L.; Zhu, X.; Shi, C.; Chen, J.; Liu, W.; He, X.; Shi, X. Int. J. Food Microbiol. 2011, 144 (3), 511–518.

Kafel, S.; Bryan, F. L. Appl Environ Microbiol 1977, 34 (3), 285–291.

Descargas

Publicado

2020-12-23

Cómo citar

Regalado-Pineda, I. D., Resendiz-Nava, C. N., Saenz-García, E. C., & Nava-Morales, G. M. (2020). Co-ocurrencia de serogrupos de Salmonella enterica en carne de pollo. Revista De Ciencias Farmaceúticas Y Biomedicina, 65. Recuperado a partir de https://rcfb.uanl.mx/index.php/rcfb/article/view/328

Número

Sección

Memorias