Identificación de baterías especificas del deterioro en carne de pollo

Autores/as

  • Cinthia E Saenz-García Universidad Autónoma de Querétaro
  • Gerardo Nava-Morales

Palabras clave:

deterioro, carne de pollo, Pseudomonas

Resumen

Memoria del VII Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina y el V Simposio Nacional de Microbiología Aplicada 2020, edición virtual

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Citas

Saenz-García, C. E., Castañeda-Serrano, P., Mercado Silva, E. M., Alvarado, C. Z., & Nava, G. M., Foods, 2020, 9(2), 225.

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Publicado

2020-12-23

Cómo citar

Saenz-García, C. E., & Nava-Morales, G. (2020). Identificación de baterías especificas del deterioro en carne de pollo. Revista De Ciencias Farmaceúticas Y Biomedicina, 51. Recuperado a partir de https://rcfb.uanl.mx/index.php/rcfb/article/view/314

Número

Sección

Memorias