Identificación de baterías especificas del deterioro en carne de pollo

Autores/as

  • Cinthia E Saenz-García Universidad Autónoma de Querétaro
  • Gerardo Nava-Morales

Palabras clave:

deterioro, carne de pollo, Pseudomonas

Resumen

Memoria del VII Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina y el V Simposio Nacional de Microbiología Aplicada 2020, edición virtual

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Métricas

Cargando métricas ...

Citas

Saenz-García, C. E., Castañeda-Serrano, P., Mercado Silva, E. M., Alvarado, C. Z., & Nava, G. M., Foods, 2020, 9(2), 225.

Zhang Q. Q., Han Y. Q., Cao J. X., Xu X. L., Zhou 1 G. H. and Zhang W. Y., Poul Sci., 2012, 91 :208–214.

Hwang K.-E., Choi Y.-S., Kim H.-W., Choi M.-S., Song D.-H., Kim .-J.,Kim C.J., Korean J. Food Sci. Anim. Resour., 2015, 35:421–430.

Wang G., Wang H., Han Y., Xing T., Ye K., Xu X., Zhou G. Food Microbiol. 2017, 63:139–146.

Descargas

Publicado

2020-12-23

Cómo citar

Saenz-García, C. E., & Nava-Morales, G. (2020). Identificación de baterías especificas del deterioro en carne de pollo. Revista De Ciencias Farmaceúticas Y Biomedicina, 51. Recuperado a partir de https://rcfb.uanl.mx/index.php/rcfb/article/view/314

Número

Sección

Memorias