Purificación parcial de α-amilasa producida por Bacillus licheniformis lb04

Autores/as

  • Anaid M Silva-Salinas Universidad Autónoma de Nuevo León
  • Melissa M Rodríguez-Delgado
  • Ulrico J López-Chuken
  • Jesús A Gómez-Treviño
  • Edgar A Blanco-Gámez

Palabras clave:

SDS-PAGE, α-amilasa, almidón, zimograma, hidrólisis de almidón

Resumen

Memoria del VII Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina y el V Simposio Nacional de Microbiología Aplicada 2020, edición virtual

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Métricas

Cargando métricas ...

Citas

Derde, L.; Gomand, S.; Courtin, C; Delcour, J.; Food Chem. 2012, 135, 713–721.

Sundarram, A.; Murthy, T.; J. Appl. Environ. Microbiol. 2014, 2, 166-175.

Blando de la cruz, L. Glycerol bioconversion by thermotolerant microorganism isolated from northeast Mexico. Grado de Maestría, Universidad Autónoma de Nuevo León, México, 2016.

Deljou, A.; Arezi, I.; Period. Biol. 2016, 118,405–416.

Bradford, M.; Anal. Biochem. 1976, 72, 248-254.

Maktouf, S.; Kamoun, A.; Moulis, C.; Remaud, M.; Ghribi, D.; Châabouni, S.; J. Microbiol. Biotechnol. 2013, 23, 489-498.

Descargas

Publicado

2020-12-23

Cómo citar

Silva-Salinas, A. M., Rodríguez-Delgado, M. M., López-Chuken, U. J., Gómez-Treviño, J. A., & Blanco-Gámez, E. A. (2020). Purificación parcial de α-amilasa producida por Bacillus licheniformis lb04. Revista De Ciencias Farmaceúticas Y Biomedicina, 61. Recuperado a partir de https://rcfb.uanl.mx/index.php/rcfb/article/view/324

Número

Sección

Memorias