Caracterización preliminar de la actividad antimicrobiana de extractos vegetales de la familia Brassicaceae

Autores/as

  • Kenia M Favela-González Universidad Autónoma de Coahuila
  • Laura A Pérez-García Universidad Autónoma de Nuevo León
  • Cindy N del Rio-Arellano Universidad Autónoma de Nuevo León
  • Norma M de la Fuente-Salcido Universidad Autónoma de Coahuila

Palabras clave:

extracto, antimicrobiano, brócoli, coliflor, col

Resumen

Memoria del VI Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina
IV Simposio Nacional de Microbiología Aplicada

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Métricas

Cargando métricas ...

Citas

Chen S.; Nelson M. N.; Chèver A. M.; Jenczewski E.; Li Z.; Mason A. S.; Meng J. Critical Reviews in Plant Sciences 2011, 30, 525–47.

Al-Shehbaz I. A.; Beilstein M. A.; Kellogg E. A. Plant E. A. Systematics and Evolution. 2006, 259, 89–120.

Nawrot R.; Barylski J.; Nowicki G.; Broniarczyk J.; Buchwald W.; Gozdzicka-Jo; Zefiak A. Folia Microbiologica 2014, 59, 181–96.

Johnson T. L., Dinkova-Kostova, A. T., Fahey, J. W. Encyclopedia of Food and Health 2016, 248-255.

Vale A. P.; Santos J.; Melia N.; Peixoto V.; Brito N. V.; Oliveira M. B. P.P. Food Control 2015, 55, 248-256.

Pacheco-Cano R.D.; Salcedo-Hernández R.; López-Meza J.E.; Bideshi D.K.; Barboza-Corona J. E. Journal of Applied Microbiology 2018, 124, 126-135.

Bradford M. M. Analytical Biochemistry 1976, 72, 248–254

Descargas

Publicado

2020-02-04

Número

Sección

Memorias