Caracterización preliminar de la actividad antimicrobiana de extractos vegetales de la familia Brassicaceae
Palabras clave:
extracto, antimicrobiano, brócoli, coliflor, colResumen
Memoria del VI Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina
IV Simposio Nacional de Microbiología Aplicada
Descargas
Citas
Chen S.; Nelson M. N.; Chèver A. M.; Jenczewski E.; Li Z.; Mason A. S.; Meng J. Critical Reviews in Plant Sciences 2011, 30, 525–47.
Al-Shehbaz I. A.; Beilstein M. A.; Kellogg E. A. Plant E. A. Systematics and Evolution. 2006, 259, 89–120.
Nawrot R.; Barylski J.; Nowicki G.; Broniarczyk J.; Buchwald W.; Gozdzicka-Jo; Zefiak A. Folia Microbiologica 2014, 59, 181–96.
Johnson T. L., Dinkova-Kostova, A. T., Fahey, J. W. Encyclopedia of Food and Health 2016, 248-255.
Vale A. P.; Santos J.; Melia N.; Peixoto V.; Brito N. V.; Oliveira M. B. P.P. Food Control 2015, 55, 248-256.
Pacheco-Cano R.D.; Salcedo-Hernández R.; López-Meza J.E.; Bideshi D.K.; Barboza-Corona J. E. Journal of Applied Microbiology 2018, 124, 126-135.
Bradford M. M. Analytical Biochemistry 1976, 72, 248–254
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Aquellos autores/as que tengan publicaciones con esta revista, aceptan los términos siguientes:- Los autores/as conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, el cuál estará simultáneamente sujeto a la Licencia de reconocimiento de Creative Commons que permite a terceros compartir la obra siempre que se indique su autor y su primera publicación esta revista.
- Los autores/as podrán adoptar otros acuerdos de licencia no exclusiva de distribución de la versión de la obra publicada (p. ej.: depositarla en un archivo telemático institucional o publicarla en un volumen monográfico) siempre que se indique la publicación inicial en esta revista.
- Se permite y recomienda a los autores/as difundir su obra a través de Internet (p. ej.: en archivos telemáticos institucionales o en su página web) antes y durante el proceso de envío, lo cual puede producir intercambios interesantes y aumentar las citas de la obra publicada. (Véase El efecto del acceso abierto).