Extracción preliminar y determinación de la actividad biológica de péptidos de semilla de Prosopis laevigata (mezquite)
Palabras clave:
Biopéptidos, Prosopis laevigata, Actividad antibacterianaResumen
Memoria del VI Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina
IV Simposio Nacional de Microbiología Aplicada
Descargas
Citas
Schagger H, Von Jagow G. Anal Biochem 1987; 166: 368-379.
De la Fuente-Salcido NM, Pimentel, A, Valenzuela, A, Gutiérrez, E, Valencia C. C.M., Villarreal Prieto,. J.M., Salcedo Hernández, R., Barboza-Corona, J.E., & Castañeda Ramírez, J.C. (2016). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2), 353-359.
Bradford, MM.. Anal Biochem 1976; 72: 248-254.
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Aquellos autores/as que tengan publicaciones con esta revista, aceptan los términos siguientes:- Los autores/as conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, el cuál estará simultáneamente sujeto a la Licencia de reconocimiento de Creative Commons que permite a terceros compartir la obra siempre que se indique su autor y su primera publicación esta revista.
- Los autores/as podrán adoptar otros acuerdos de licencia no exclusiva de distribución de la versión de la obra publicada (p. ej.: depositarla en un archivo telemático institucional o publicarla en un volumen monográfico) siempre que se indique la publicación inicial en esta revista.
- Se permite y recomienda a los autores/as difundir su obra a través de Internet (p. ej.: en archivos telemáticos institucionales o en su página web) antes y durante el proceso de envío, lo cual puede producir intercambios interesantes y aumentar las citas de la obra publicada. (Véase El efecto del acceso abierto).