Análisis de niveles de plomo en dulces comerciales mexicanos

Autores/as

  • María DR González-González Universidad Autónoma de Nuevo León
  • Myrna L Yeverino-Gutiérrez Universidad Autónoma de Nuevo León
  • Olga L Santoy-Guardiola Universidad Autónoma de Nuevo León
  • Fermin Ponce-de León Universidad Autónoma de Nuevo León
  • Omar González-Santiago Universidad Autónoma de Nuevo León

Palabras clave:

plomo, dulces, espectrometría de absorción atómica

Resumen

Memoria del VI Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina
IV Simposio Nacional de Microbiología Aplicada

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Citas

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Publicado

2020-02-04

Cómo citar

González-González, M. D., Yeverino-Gutiérrez, M. L., Santoy-Guardiola, O. L., Ponce-de León, F., & González-Santiago, O. (2020). Análisis de niveles de plomo en dulces comerciales mexicanos. Revista De Ciencias Farmaceúticas Y Biomedicina, 38. Recuperado a partir de https://rcfb.uanl.mx/index.php/rcfb/article/view/245

Número

Sección

Memorias