Análisis de niveles de plomo en dulces comerciales mexicanos
Palabras clave:
plomo, dulces, espectrometría de absorción atómicaResumen
Memoria del VI Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina
IV Simposio Nacional de Microbiología Aplicada
Descargas
Citas
Liu, Y.; Téllez, M.M.; Sánchez, B.N.; Zhang, Z.; Afeiche, M.C.; Mercado, A.; Hu, H.; Meeker, J.D., Peterson, E., Environ. Int., 2019, 125, 445-451.
Bellinger, D.C.,Int. J. Environ. Res. Public Health ,2011, 8, 2593-2628.
Official Methods of Analysis of AOAC International.
FDA,2006, Lead in Candy Likely To Be Consumed Frequently by Small Children: Recommended Maximum Level and Enforcement Policy.US Department of Health and Human Services. Food Drug Adm. Disponible en
〈http//www.cfsan. fda.gov/_dms/pbguid3.html〉.
Lynch, R.A.; Boatright, D.T.; Moss, S.K. Public Health Reports, 2000, 115, 537-543.
Tamayo, M.; Téllez, M.M.; Hu, H.; Hernández, M.; Wright, R.; Amarasiriwardena, C.; Lupoli, N.; Mercado, A.; Pantic, I.; Environm Res, 2016, 147, 497-5.
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Aquellos autores/as que tengan publicaciones con esta revista, aceptan los términos siguientes:- Los autores/as conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, el cuál estará simultáneamente sujeto a la Licencia de reconocimiento de Creative Commons que permite a terceros compartir la obra siempre que se indique su autor y su primera publicación esta revista.
- Los autores/as podrán adoptar otros acuerdos de licencia no exclusiva de distribución de la versión de la obra publicada (p. ej.: depositarla en un archivo telemático institucional o publicarla en un volumen monográfico) siempre que se indique la publicación inicial en esta revista.
- Se permite y recomienda a los autores/as difundir su obra a través de Internet (p. ej.: en archivos telemáticos institucionales o en su página web) antes y durante el proceso de envío, lo cual puede producir intercambios interesantes y aumentar las citas de la obra publicada. (Véase El efecto del acceso abierto).