Análisis de niveles de plomo en dulces comerciales mexicanos

Autores/as

  • María DR González-González Universidad Autónoma de Nuevo León
  • Myrna L Yeverino-Gutiérrez Universidad Autónoma de Nuevo León
  • Olga L Santoy-Guardiola Universidad Autónoma de Nuevo León
  • Fermin Ponce-de León Universidad Autónoma de Nuevo León
  • Omar González-Santiago Universidad Autónoma de Nuevo León

Palabras clave:

plomo, dulces, espectrometría de absorción atómica

Resumen

Memoria del VI Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina
IV Simposio Nacional de Microbiología Aplicada

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Métricas

Cargando métricas ...

Citas

Liu, Y.; Téllez, M.M.; Sánchez, B.N.; Zhang, Z.; Afeiche, M.C.; Mercado, A.; Hu, H.; Meeker, J.D., Peterson, E., Environ. Int., 2019, 125, 445-451.

Bellinger, D.C.,Int. J. Environ. Res. Public Health ,2011, 8, 2593-2628.

Official Methods of Analysis of AOAC International.

FDA,2006, Lead in Candy Likely To Be Consumed Frequently by Small Children: Recommended Maximum Level and Enforcement Policy.US Department of Health and Human Services. Food Drug Adm. Disponible en

〈http//www.cfsan. fda.gov/_dms/pbguid3.html〉.

Lynch, R.A.; Boatright, D.T.; Moss, S.K. Public Health Reports, 2000, 115, 537-543.

Tamayo, M.; Téllez, M.M.; Hu, H.; Hernández, M.; Wright, R.; Amarasiriwardena, C.; Lupoli, N.; Mercado, A.; Pantic, I.; Environm Res, 2016, 147, 497-5.

Descargas

Publicado

2020-02-04

Cómo citar

González-González, M. D., Yeverino-Gutiérrez, M. L., Santoy-Guardiola, O. L., Ponce-de León, F., & González-Santiago, O. (2020). Análisis de niveles de plomo en dulces comerciales mexicanos. Revista De Ciencias Farmaceúticas Y Biomedicina, 38. Recuperado a partir de https://rcfb.uanl.mx/index.php/rcfb/article/view/245

Número

Sección

Memorias