Capacidad antioxidante de los extractos orgánicos de Dorstenia contrajerva por el método de ABTS.

Autores/as

  • Luis Fernando Jiménez-García Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
  • Julia Estephania Villegas Pérez
  • Litzia Cerón-Romero
  • Omar Aristeo Peña-Morán

Palabras clave:

estrés oxidativo, antioxidante, ABTS• , Dorstenia contrajerva L.

Resumen

Memoria del VII Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina y el V Simposio Nacional de Microbiología Aplicada 2020, edición virtual

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Citas

Hicks, J.; Ramos, T.D. Endocrinología y nutrición 2006, 14, 223−225.

NIH. Diccionario de cáncer. https://www.cancer.gov/espanol/publicaciones/diccionario/def/antioxidante (consultado el 31 de agosto de 2020).

Dabrowska, C.; Moya, S. El médico. 2009, 2, 11-13.

Shahidi, F.; Zhong, Y. J. Funct. Foods. 2015, 18, 757-781

Descargas

Publicado

2020-12-23

Cómo citar

Jiménez-García, L. F., Villegas Pérez, J. E., Cerón-Romero, L., & Peña-Morán, O. A. (2020). Capacidad antioxidante de los extractos orgánicos de Dorstenia contrajerva por el método de ABTS. Revista De Ciencias Farmaceúticas Y Biomedicina, 34. Recuperado a partir de https://rcfb.uanl.mx/index.php/rcfb/article/view/299

Número

Sección

Memorias