Búsqueda de a-arbutina, un inhibidor de síntesis de melanina, en plantas frutales y ornamentales del área metropolitana de Monterrey
Resumen
Presentación en Poster
Descargas
Citas
Cho, J. Y. et al. Food Sci. Biotechnol. 2011, 20(3), 801-807.
Kim, Y. J.; Uyama, H. Cell. Mol. Life Sci. 2005, 62, 1707–1723.
Nishimura, T. et al. Ferment. Bioeng. 1994, 78, 31-36.
Kitao, K.; Sekine, H. Biosci. Biotech. Biothem. 1994, 58, 38-42.
Zhu, W.; Gao, J. J. Invest. Derm. Symp. P. 2008, 13(1), 20-24.
Nirmal, N. P.; Benjakul, S. Food Sci. Technol. 2011, 44, 924-932.
Hamdy, M. H. et al. Ind. Crop. Prod. 2011, 43, 827-831.
Pyka, A. et al. Acta Pol. Pharm. 2007, 63(5), 395-400.
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Aquellos autores/as que tengan publicaciones con esta revista, aceptan los términos siguientes:- Los autores/as conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, el cuál estará simultáneamente sujeto a la Licencia de reconocimiento de Creative Commons que permite a terceros compartir la obra siempre que se indique su autor y su primera publicación esta revista.
- Los autores/as podrán adoptar otros acuerdos de licencia no exclusiva de distribución de la versión de la obra publicada (p. ej.: depositarla en un archivo telemático institucional o publicarla en un volumen monográfico) siempre que se indique la publicación inicial en esta revista.
- Se permite y recomienda a los autores/as difundir su obra a través de Internet (p. ej.: en archivos telemáticos institucionales o en su página web) antes y durante el proceso de envío, lo cual puede producir intercambios interesantes y aumentar las citas de la obra publicada. (Véase El efecto del acceso abierto).