Uso del modelo Drosophila melanogaster para evaluar el potencial de virulencia de aislamientos de Salmonella enterica prevalentes en alimentos - López-Rivera, María Isabel; Nava-Morales, Gerardo M (Revista de Ciencias Farmaceúticas y Biomedicina, 2020)
Memoria del VII Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina y el V Simposio Nacional de Microbiología Aplicada 2020, edición virtual