Diseño in silico de una vacuna comestible contra el SARS-CoV-2 (Covid-19) - Martínez-Villalobos, Juan Manuel; Garza-García, Daniel Misael; Viader-Salvadó, José María; Guerrero-Olazarán, Martha; Gallegos-López, Juan A (Revista de Ciencias Farmaceúticas y Biomedicina, 2020)
Memoria del VII Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina y el V Simposio Nacional de Microbiología Aplicada 2020, edición virtual