Microencapsulación polimérica como sistema de fijación de biocatalizadores microparticulado - Barrera Interían et al., Aria (Revista de Ciencias Farmaceúticas y Biomedicina, 2017)
Resumen enviado al III Simposio Nacional de Ciencias Farmaceuticas y Biomedicina. I Simposio Nacional de Microbiología Aplicada