Enfoque inmunoinformático para diseñar una nueva vacuna oral basada en epítopos contra Helicobacter pylori - Urrutia-Baca, Victor; Gómez-Flores, Ricardo; de la Garza-Ramos, Myriam; Tamez-Guerra, Patricia; Lucio-Sauceda, Daniela (Revista de Ciencias Farmaceúticas y Biomedicina, 2020)
Memoria del VI Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina IV Simposio Nacional de Microbiología Aplicada