Vacuna contra el Nipavirus obtenida por herramientas bioinformáticas - Valadez-Jasso, Mariana; Campa, Denisse; Maldonado, Xiomara; Hernandez, Cynthia; Muñoz, Juan; Gallegos-López, Juan A (Revista de Ciencias Farmaceúticas y Biomedicina, 2020)
Memoria del VI Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina IV Simposio Nacional de Microbiología Aplicada