Desarrollo in silico de Vacuna contra la proteína VP40 del virus Ebola - Monterrubio-Morales, Leonardo; Raygoza-Reyna, Angel; Gallegos-López, Juan A (Revista de Ciencias Farmaceúticas y Biomedicina, 2020)
Memoria del VI Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina IV Simposio Nacional de Microbiología Aplicada