Diseño de vacuna mediante bioinformática contra la Glicoproteína del machupovirus - Maximiliano, Isac; Delgado, Jorge; Gallegos-Lopez, Juan A (Revista de Ciencias Farmaceúticas y Biomedicina, 2020)
Memoria del VI Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina IV Simposio Nacional de Microbiología Aplicada