Diseño in silico de una vacuna contra la proteína-F del virus de la Hepatitis C - Martínez-Reyes, Cinthia J; Rodríguez-Reyes, Maricela; Rodríguez-Reyes, Marisol; Alvarado-Valdés, Valeria; Soto-Rodríguez, Sonia P; Parra-Banda, Griselda G; Gallegos-López, Juan A (Revista de Ciencias Farmaceúticas y Biomedicina, 2020)
Memoria del VI Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina IV Simposio Nacional de Microbiología Aplicada