Prevalencia de dislipidemias, sobrepeso y obesidad relacionados con actividad física en estudiantes de Químico Farmacéutico Biólogo de la UANL 2018 - Fernández-Quiroga, Karla (Revista de Ciencias Farmaceúticas y Biomedicina, 2018)
Memoria presentada en el V Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina; III Simposio Nacional de Microbiología Aplicada