Comparación de la actividad anticancerígena de nanoesferas y nanotriángulos planos de Au y Ag en la línea celular SiHa - Zacatecas-Ibañez, Jorge A (Revista de Ciencias Farmaceúticas y Biomedicina, 2018)
Presentación en Poster