Obtención de biohidrógeno a partir de cáscaras de naranja y plátano mediante fermentación obscura con Clostridium beijerinckii - Melero-Carrizosa, P Moisés; García-Reyes, R Bernardo; Atilano-Camino, M Montserrat; García-González, Alcione (Revista de Ciencias Farmaceúticas y Biomedicina, 2020)
Memoria del VII Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina y el V Simposio Nacional de Microbiología Aplicada 2020, edición virtual.