Aprovechamiento de los subproductos de Tetraselmis sp. procedentes del tratamiento de aguas residuales de acuicultura marina. - Sacristán-de Alba, Manuel; Luna-Pabello, Víctor Manuel; Hernández-Gómez, Luciano; Magaña-Melgoza, Pedro (Revista de Ciencias Farmaceúticas y Biomedicina, 2020)
Memoria del VII Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina y el V Simposio Nacional de Microbiología Aplicada 2020, edición virtual