Identificación de factores de riesgo asociados al desarrollo de enfermedades crónicas degenerativas en alumnos de la UJAT-Chontalpa - Cerón-Romero, Litzia; Vazquez-Cruz, Claudia Gisela; Peña-Morána, Omar Aristeo (Revista de Ciencias Farmaceúticas y Biomedicina, 2020)
Memoria del VII Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina y el V Simposio Nacional de Microbiología Aplicada 2020, edición virtual