Evaluación de la producción de Polihidroxialcanoatos (PHAs) por Bacillus sp. mediante Microscopía confocal - Martínez-Herrera, Raul E; Rutiaga-Quiñones, Olga M; Flores-Rodríguez, Paola; Alemán-Huerta, María E (Revista de Ciencias Farmaceúticas y Biomedicina, 2020)
Memoria del VI Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina IV Simposio Nacional de Microbiología Aplicada