Diseño de vacuna in silico contra la proteína UL141 de Cytomegalovirus - Cuellar, AnaKaren; Ballesteros, Mariana; Gallegos-Lopez, Juan A (Revista de Ciencias Farmaceúticas y Biomedicina, 2020)
Memoria del VI Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina IV Simposio Nacional de Microbiología Aplicada