Desarrollo de una vacuna contra la glicoproteína J de envoltura del Simplexvirus I, mediante un enfoque bioinformático - Martínez-Medellin, Amparo E; Jimenez-Avalos, Paola R; Saracho-Martínez, Angel Z; Sierra-Benitez, Carlos A; Gallegos-Lopez, Juan A (Revista de Ciencias Farmaceúticas y Biomedicina, 2020)
Memoria del VI Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina IV Simposio Nacional de Microbiología Aplicada